Publier des changements sur votre site

Publier des changements sur votre site

Nous avons récemment apporté des changement afin de permettre de réduire drastiquement les temps de chargement et les latences dans le processus de modifications. Désormais, lorsque vous effectuez des changements sur votre page, ils sont sauvegardés en brouillon afin que vous puissiez revenir modifier ce que vous avez commencé. Les changements seront publiés quand vous serez prêt

En haut à droite de votre éditeur, vous verrez un bouton “publier”qui permet de valider vos changements

 Lorsque vous êtes prêt à publier, vos changements, cliquez simplement sur ce bouton et les changements apparaitront immédiatement. Cependant, si vous ne cliquez pas sur ce bouton, vos changements n’apparaitront pas sur votre site Internet

Aussi, veuillez noter que cela concerne exclusivement les changements opérés depuis votre éditeur de page, mais ne concerne pas vos modifications directement depuis votre page Facebook qui mettent votre site à jour de manière automatique. 

 

×
Page--->Site
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart